Der Schillerhof in Marbach serviert den Gästen deutsch-irische Küche. Die Betreiber, Rebecca Widmayer und Alan Woods, verraten uns eines ihrer ganz speziellen Rezepte.

GUINNESS-BROT (ein Laib, große Kastenbrotform)
Zutaten:
500 ml Buttermilch
250 ml Guinness
600 g Dinkelmehl
120 g Haferflocken
3 Teelöffel Hausnatron
3 Esslöffel Zuckerrübensirup
3 Prisen Salz

Zubereitung:

Ofen auf 180 °Grad Umluft vorheizen.

Zuerst Buttermilch und Guinness in eine Rührschüssel geben, dann alle anderen Zutaten hinzufügen. Alles gut vermischen und in die Form geben. Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen. Aus der Form nehmen und weitere 15 Minuten bei 145 °Grad backen.
Musik: Rezept in der Videobeschreibung

www.schillerhof-restaurant.com

Musik: Irish Jig, Splice

For privacy reasons YouTube needs your permission to be loaded.